Малый Бизнес Переработка Мусора

Взрыв неизбежен

Май 20, 2016 – 13:55

Вариант малого бизнеса по

Титушки ушли в прошлое. Теперь спортсмены по вызову именуют себя народной дружиной, формируют армии из бывших атошников и футбольных хулиганов, а ядро структуры находится на зарплате у криминала. «Вести» выяснили, как изменился бизнес, название которому дал парень из Белой Церкви Вадим Титушко.
Пополнение за счет военных

Из Удмурта из Одессы

Пивовар одним из первых в армии сообразил, что тысячи озброенных отморозков, бывших титушек, гопников, копачей янтаря, заробитчан***, футбольных хулиганов – могут стать более эффективным оружием, чем подчиненные по службе. По многим причинам. Подчиненные по службе – они все равно рано или поздно отслужат и уйдут, они не мотивированы, подчиняются уставу, часто пьют, могут настучать военному прокурору. Офицеры могут его подсидеть – сдать в прокуратуру. У всех у них – табельное оружие, которое записано за каждым, и легко установить, кто из него стрелял, в случае чего. А вот батовцы – они мотивированы, сплочены, люто ненавидят милицию и прокуратуру, и потому не настучат, вооружены нетабельным оружием, которое к конкретному человеку не привяжешь. Привязать их к себе не так то сложно, романтика ВДВ, да и просто тяга к взрослому человеку, полковнику, более того - «своему» полковнику, со схожими взглядами. Привязать их к себе – и ради тебя они совершат все что угодно.
Было и еще одно. Пивовар понимал, что рано или поздно – в стране начнется третий Майдан. И будет он с большой кровью, и силы к власти придут – радикальные донельзя. Потому что всему есть предел, и деньгам и человеческому терпению. А когда он будет – тут удостоверением участника АТО не отгородишься, потому что на фронте все знают, кто и что творит. Начнется – и некоторых особо оборзевших офицеров просто вздернут на воротах части их же солдаты. За зраду. И в этот момент – очень неплохо было бы иметь друзей от радикальных националистов, которые подтвердят, что он – свой. Да и вообще неплохо таких иметь.
Батовцы – полевые командиры – уже в Раде заседают, а там совсем другие расклады, там миллион долларов – не деньги. А он чем хуже. А там… чем черт не шутит.

Источник: werewolf0001.livejournal.com


Выбирая для мульти сплит системы Daikin внутренние блоки серии FTXG, вы приобретаете техническое совершенство японских инженеров.

Похожие статьи:

  1. Раздельная Переработка Мусора
  2. Современная Переработка Мусора
  3. Бизнес Идеи Переработка Мусора